Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мясорубкой лучше делать сыровяленую колбасу? электрической или ручной
2 годов
назад
от
Анна Стрыгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбасу сыровяленую мясорубкой вы точно не сделаете. А вот фарш можно. Если 0, 5 кг мяса перемолоть, то ручной можно. А если 10 кг, то быстре электрической.
2 годов
назад
от
Ная Шалина
▲
▼
0
голосов
Одна рука держит оболочку (черевы/белкозин/разницы нет) на насадке, вторая поправляет полученное, третья крутит мясорубку (а рук у многих только две) . Скоре по тому в комплектации ручных мясорубок не встречал насадки для набивки колбас.
2 годов
назад
от
Всё ясно...
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет стоить такой торт?
9 годов
назад
от
С 3РО
1
ответ
Ленивые голубцы, капусту размельчила на тёрке, получилось очень нежно, вы так не пробовали?
8 годов
назад
от
CZAR
7
ответов
Вы готовите то, что хотите, или у вас как в ресторане - заказы поступают? )
12 годов
назад
от
Майя Соломоновна