Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мясорубкой лучше делать сыровяленую колбасу? электрической или ручной
3 года
назад
от
Анна Стрыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колбасу сыровяленую мясорубкой вы точно не сделаете. А вот фарш можно. Если 0, 5 кг мяса перемолоть, то ручной можно. А если 10 кг, то быстре электрической.
3 года
назад
от
Ная Шалина
▲
▼
0
голосов
Одна рука держит оболочку (черевы/белкозин/разницы нет) на насадке, вторая поправляет полученное, третья крутит мясорубку (а рук у многих только две) . Скоре по тому в комплектации ручных мясорубок не встречал насадки для набивки колбас.
3 года
назад
от
Всё ясно...
Связанные вопросы
3
ответа
Множество ресторанов. Итальянские, Китайские, Мексиканские, и прочие. А Вы слышали когда нибудь про Американскую кухню ?
11 лет
назад
от
Алексей Комов
3
ответа
Какую марку масла вы чаще всего используете
2 года
назад
от
AliceSchuste
5
ответов
Зачем перед приготовлением теста пищевую соду гасить какой-либо кислотой?
13 лет
назад
от
Загир Гадельшин