Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мясорубкой лучше делать сыровяленую колбасу? электрической или ручной
2 года
назад
от
Анна Стрыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колбасу сыровяленую мясорубкой вы точно не сделаете. А вот фарш можно. Если 0, 5 кг мяса перемолоть, то ручной можно. А если 10 кг, то быстре электрической.
2 года
назад
от
Ная Шалина
▲
▼
0
голосов
Одна рука держит оболочку (черевы/белкозин/разницы нет) на насадке, вторая поправляет полученное, третья крутит мясорубку (а рук у многих только две) . Скоре по тому в комплектации ручных мясорубок не встречал насадки для набивки колбас.
2 года
назад
от
Всё ясно...
Связанные вопросы
2
ответа
На выпекаемых изделяих (булочки, например) КАК сделать, чтобы посыпка: кунжут, тмин, семечки НЕ ссыпалась после
11 лет
назад
от
Nika
1
ответ
Как называется украшение на торт
1 год
назад
от
юная попрыгунка
1
ответ
Как вымыть курагу, чтобы она опять высохла обратно? Впитала в себя воду и уже 3-и дня страшно хранить не в холоде
8 лет
назад
от
Айжан Есетова