Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете яйца?
2 года
назад
от
Ира Гевлич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вареные яйца и яичные блинчики в салаты,
сырое взбитое яйцо в супы (картофельный, гречневый, щавелевый, шпинатный) ,
сырые в выпечку (редко пеку) ,
сырые идут также в кляр,
и конечно готовлю омлеты/яичницу из них
2 года
назад
от
галина осаулец
Связанные вопросы
2
ответа
Сколь по времени вариться говядина? )
8 лет
назад
от
Вадим Суворов
4
ответа
Можно ли в стеклянной банке разогревать, в микроволновке?
13 лет
назад
от
Девушка-весы
1
ответ
жарила яичницу, накрыла сковороду крышкой от кастрюли и она застряла никак открыть не могу подскажите что можно сделать
9 лет
назад
от
Юлия Орлова