Все о еде
Войти
Регистрация
Допустимо ли смешивать свинину и филе индейки при изготовлении фарша?
12 лет
назад
от
Алина
купить излив для смесителя в ванной короткий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Соседка посоветовала в фарш для чебуреков к свинине вместо говядины индейку присовокупить.
Вкусные были чебуреки!
12 лет
назад
от
Марк Смирнов
▲
▼
0
голосов
мясо - это белок. у каждого белкового продукта свой аминокислотный состав. следовательно, они будут дополнять друг друга
12 лет
назад
от
Григорий Раевский
▲
▼
0
голосов
Я часто добавляю в говядину, фарш куринный (домашний) , утинный с куринным тоже вкусно получается. Баранина, свинина, говядина тоже отличный фарш получается.
12 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Фарш, это месиво, куда прячут всё неприглядное, например, один из вариантов: ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост.
12 лет
назад
от
Дима лк
▲
▼
0
голосов
Почему нет? Я в фарш для рыбных котлет всегда добавляю свиное сало, так что и здесь наверное можно.
12 лет
назад
от
Ром Ямайский
Связанные вопросы
2
ответа
Бутылка вина на двоих за вечер это нормально или мало?
5 лет
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
3
ответа
Часто ли Вы осуждаете приготовленное Вами блюдо? читайте дополнение
6 лет
назад
от
Андрей Кузич
1
ответ
почему все шеф-повара жирные? вариант: они дегустируют не принимается. они и двигаются постоянно
6 лет
назад
от
Михалыч по батьке