Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем используется между бисквитов на фото?
2 годов
назад
от
malder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, заварной, что-то средне, между заварным и Шарлотт. Видно, что крем подтекает, но не очень активно, обычный заварной, мне кажется, такой слой не держал бы, да еще и под коржом. А может просто заварной с хорошей долей крахмала, чтобы густой был. А еще есть такой продукт, кремфил называется, промышленного производства, по структуре похож
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
В чем подвоха? Почему сок такой дешевый? Без скидки стоит всего лишь 130р. Хотя в составе ничего кроме сока нет.
2 годов
назад
от
Алексей Тихов
2
ответов
В каких виски находили метиловый спирт? После какой дозы человек начинает чувствовать себя плохо?
8 годов
назад
от
White Tiger
1
ответ
В магазины вашего города завезли дешёвую колбасу, а потом и водку. Ваша реакция?
7 годов
назад
от
Костя горчаков