Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем используется между бисквитов на фото?
2 года
назад
от
malder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, заварной, что-то средне, между заварным и Шарлотт. Видно, что крем подтекает, но не очень активно, обычный заварной, мне кажется, такой слой не держал бы, да еще и под коржом. А может просто заварной с хорошей долей крахмала, чтобы густой был. А еще есть такой продукт, кремфил называется, промышленного производства, по структуре похож
2 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Чай какой марки качественный? Последне время как трава. кислый
8 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Когда были созданы печеньки? Когда и какие были созданы первые печеньки?
6 лет
назад
от
Алина Лопатюк
6
ответов
Мультиварка действительно помогает готовить? Каким образом?
11 лет
назад
от
Наталья Трубецкая