Перегон домашнего вина на самогон

Здравствуйте всем, есть хороше домашне вино из изабеллы, хочу перегнать его в самогон, товарищи имеющие опыт самогоноварения, но не особо имеющие опыт гнать из вина, сказали что надо вино разбавить водой. весь интернет перерыл-нигде подобного не пишут, да и статьи честно сказать. сплошная лирика идиотов! а технической информации мало. Кто имел с этим опыт-надо или не надо добавлять воду?
2 года назад от Your_Madness

1 ответ



0 голосов
Зачем разбавлять? Просто перегнать и все, вино в качестве браги, при перегонке все равно спирт испаряется. Разве только крепость может быть превышена, если вино крепкое, если так, то в теории разбавка водой должна понизить градус и повысить объем самогона. Без экспериментов тут не обойтись.
2 года назад от shuhrat xojiyev

Связанные вопросы