Все о еде
Войти
Регистрация
Перегон домашнего вина на самогон
Здравствуйте всем, есть хороше домашне вино из изабеллы, хочу перегнать его в самогон, товарищи имеющие опыт самогоноварения, но не особо имеющие опыт гнать из вина, сказали что надо вино разбавить водой. весь интернет перерыл-нигде подобного не пишут, да и статьи честно сказать. сплошная лирика идиотов! а технической информации мало. Кто имел с этим опыт-надо или не надо добавлять воду?
2 года
назад
от
Your_Madness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем разбавлять? Просто перегнать и все, вино в качестве браги, при перегонке все равно спирт испаряется. Разве только крепость может быть превышена, если вино крепкое, если так, то в теории разбавка водой должна понизить градус и повысить объем самогона. Без экспериментов тут не обойтись.
2 года
назад
от
shuhrat xojiyev
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу сделать салатики для парня он любит с криветками подскажите плиз. )
12 лет
назад
от
Наталья Чернышева
1
ответ
Изюм в квасе заливать кипятком вместе с ржаным солодом или когда вода остынет?
4 года
назад
от
Маша Т
1
ответ
Народ подскажите рецепт салата.
9 лет
назад
от
Антон