Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соленья вы щас едите в конце января? И зачем?
2 года
назад
от
nekrik nekrik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё едим
Квашеную капусту
Соленые огурцы, помидоры, перец в маринаде, синенькие рулетиками, маринованную свеклу, моченый терн, моченые яблоки и морковь, закатки ассорти - кабачки, кукуруза, лук, и проч, физалис, черемшу, маринованный чеснок, грибочки опята, соленые грузди, лесные грибы, маринованную красную смородину, моченую калину. Тертый хрен, аджику.
Они были заготовлены либо из своего дачного сырья, либо из дешевого сырья, купленного в сезон
А сейчас это вкусно, полезно и экономно. Витамины и клетчатка
Не просто так едим, как закуски, а и готовим из этого - супы, щи, борщи варим, к мясу добавляем.
И, кроме того, что в банки закатано - многое еще наморожено и насушено. Ягоды, грибы, зелень, овощи - морковь, тыква.
И даже свежие яблоки с осени остались - в салаты, на шарлотку.
2 года
назад
от
~Алиса~ пушистый Рыжий Хвост
Связанные вопросы
1
ответ
Этож сколько разных рецептов яичницы? Но амлет без мата плохой. не понимаю, но вкус другой?
2 года
назад
от
Лиза Яворская
2
ответа
Много лет не была здесь, теперь даже не знаю как оценить ответы. Подскажите как это сделать?
5 лет
назад
от
Дарьялла
1
ответ
Какой чай вам нравится по вкусу, и аромату?
11 месяцев
назад
от
Руслан