Какие соленья вы щас едите в конце января? И зачем?

2 года назад от nekrik nekrik

1 ответ



0 голосов
Всё едим
Квашеную капусту
Соленые огурцы, помидоры, перец в маринаде, синенькие рулетиками, маринованную свеклу, моченый терн, моченые яблоки и морковь, закатки ассорти - кабачки, кукуруза, лук, и проч, физалис, черемшу, маринованный чеснок, грибочки опята, соленые грузди, лесные грибы, маринованную красную смородину, моченую калину. Тертый хрен, аджику.
Они были заготовлены либо из своего дачного сырья, либо из дешевого сырья, купленного в сезон
А сейчас это вкусно, полезно и экономно. Витамины и клетчатка
Не просто так едим, как закуски, а и готовим из этого - супы, щи, борщи варим, к мясу добавляем.
И, кроме того, что в банки закатано - многое еще наморожено и насушено. Ягоды, грибы, зелень, овощи - морковь, тыква.
И даже свежие яблоки с осени остались - в салаты, на шарлотку.
2 года назад от ~Алиса~ пушистый Рыжий Хвост

Связанные вопросы