А кто это так хорошо сказал ? Для хорошего повара всегда совпадают критерии : Вкусное и полезное . Но , чтобы

Этого добиться , надо знать очень много и одновременно
владеть искусством приготовления . Это значит, что настоящий
кулинар ( а не просто повар ) должен быть человеком образованным
в области биологии , химии, биохимии , ботанике , истории , этнографии,
товароведения, анатомии и физиологии и одновременно обладать
талантом повара - виртуоза, быть гроссмейстером кухонного дела ,
или , как говорили прежде - кухмистером
2 года назад от Святослав НеПьемНеКурим

1 ответ



0 голосов
Какая ерунда! Большинство рестораторов - поваров с 3 звездами мишлена не знают и не пользуются ни микробиологией ни просто биологией, ни молекулярной кухней.
2 года назад от ахчи ахчиева

Связанные вопросы