Все о еде
Войти
Регистрация
А кто это так хорошо сказал ? Для хорошего повара всегда совпадают критерии : Вкусное и полезное . Но , чтобы
Этого добиться , надо знать очень много и одновременно
владеть искусством приготовления . Это значит, что настоящий
кулинар ( а не просто повар ) должен быть человеком образованным
в области биологии , химии, биохимии , ботанике , истории , этнографии,
товароведения, анатомии и физиологии и одновременно обладать
талантом повара - виртуоза, быть гроссмейстером кухонного дела ,
или , как говорили прежде - кухмистером
2 года
назад
от
Святослав НеПьемНеКурим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая ерунда! Большинство рестораторов - поваров с 3 звездами мишлена не знают и не пользуются ни микробиологией ни просто биологией, ни молекулярной кухней.
2 года
назад
от
ахчи ахчиева
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста! я сожгла сковородку! черный налет въелся в не помогите скажите что делать!
8 лет
назад
от
Тина Лапочка
1
ответ
дайте рецепт слоеного торта, простого и проверенного, кроме медовика
8 лет
назад
от
ПСИХ
1
ответ
Какой рецепт кипятка, Твой любимый?
6 лет
назад
от
Константин Роков