Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего готовите картошечку, что кладёте и с чем едите?
2 года
назад
от
сергей Наумович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению мне из за неизлечимой болезни дисконезии желчного пузыря с детства запрещена моя любимая жареная картошка. С корочкой, хрустящая.
Поэтому готовлю по другому.
Хорошенько помыв, мелко режу прямо со шкуркой как чипсы (даже в туалет по большому будет чем сходить) . Кладу на горячую сковородку, немного подвигав, чтобы не пригорело, переворачиваю и убавив огонь да минимума тушу. Готовлю либо со свининой либо на подсолнечном масле.
Еще, когда печка почти прогорела кладу печся.
Потом с солью и грибами.
2 года
назад
от
Евгения Макара
Связанные вопросы
2
ответа
Что за печенье в йогурте
8 месяцев
назад
от
Юля Нанана
3
ответа
почему блин прилипает к сковороде? все сделала по рецепту! прилипает!
12 лет
назад
от
Lizzy
1
ответ
как вы последний день рождения отмечали?
7 лет
назад
от
горячий мексиканец :)