Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы собирали мясное ассорти (мясная тарелка) на праздничный стол, какие виды мяса бы использовали?
2 года
назад
от
Неон Есть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю обычно что едокам нравится. Обязательно колбасы брауншвейгская и свиная с/к, сервелат в/к можно. Мясо сыровял -шейка. Так же буженина, карбонад, шейка, можно окорок. Всего понемногу короче. Если есть можно бастурмы и суджук настрогать - тоже без внимания не останутся. Не кладу вареные колбасы и ветчину.
2 года
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, расскажите, как кальмаров сделать в маринаде или в заливке какой вкусной?
9 лет
назад
от
МИШЕЛЬ ЗАДОРОЖНЫЙ
1
ответ
Как убрать запах сероводорода из квашеной капусты.
11 месяцев
назад
от
Виктория Антипина
2
ответа
что вы готовите в духовке в жаропрочной стеклянной посуде с крышкой ( 3 л ) . поделитесь рецептами. приобрела недавно.
11 лет
назад
от
joe .