Кто поделится рецептом капустных котлет , что б без яйца ? Жена для поста попросила задать этот вопрос.

13 лет назад от наталия доброва

2 Ответа



0 голосов
Ну не совсем котлеты получаются, но сё же.
1. мелкая капуста отваривается челиком ( кочанчики не больше 15 см в диаметре)
2. Разрезается кочанчик на 4 или боле частей
3. обваливается в сухарях или муке ( можно со специями) и обжаривается
13 лет назад от Давуд Курбанов
0 голосов
капуста - 500г , манная крупа - 2 ст. л, молотые сухари - 2 ст. л, соль - по вкусу,
масло растительное - 3 ст. л, вода - 1/2 стакана
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить
13 лет назад от Stas oxrana

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Настенька Оглы
1 ответ
4 года назад от Саша Борисенко :)