Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленое мясо свинины
На работе съел мясо свинины зеленого цвета, не полностью зеленое а только с одной стороны по 5мм в глубину куска.
Термическая обработка в хоспере была (на углях) местами до чёрной корочки в течении минут 15-20.
На вкус немного совсем кислое, самую малость, съел не боле 200 грамм. можно ли получить отравление при таком случае?
5 лет
назад
от
Настенька Оглы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулетка.
Как-то мой бывший шеф на корпоративе съел шашлык, внешне ничем не отличающийся от других, и чуть не сдох в расцвете сил, настолько сильным было отравление. Все остальные ели точно такие же шашлыки и хоть бы хны.
5 лет
назад
от
Vredina
Связанные вопросы
2
ответа
Как избавиться от запаха курицы?
8 лет
назад
от
викуся это я
1
ответ
Батончик 35 Почему батончик назвали 35, а не как по другому? Просто интересно узнать для интереса.
7 лет
назад
от
ангелочек
1
ответ
ЗЕЛЕНО ВИНО. Водка плюс берёзовый лист. А вы что нибудь такое пробовали? Пена после блендера ещё осталась.
3 года
назад
от
Странник