Почему у меня тушеная капуста получается белого цвета, а в кулинариях продают серо-коричневую тушеную капусту?

И у меня без воды (выпаривается) , а в кулинариях капуста чуть ли не плавает в воде? Что придает такой темный цвет капусте? если бы была пережарка, то она может получится только при отсутствии воды
2 года назад от Светлана С

1 ответ



0 голосов
Делаете пассировку из лука и моркови (ну обычную, как для супа) . Добавляете капусту. Перемешиваете всё до мягкости, сверху пару ложек томатной пасты. Соль, специи и минут 10 тушим под крышкой.
Можно не добавлять томатную пасту, но она хоть как-то перебивает запах этот невозможный. С детства его терпеть не могу, но семья любит эту капусту, поэтому вот так хитрю.
2 года назад от Валерия Ершова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Данил страшнов