Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня тушеная капуста получается белого цвета, а в кулинариях продают серо-коричневую тушеную капусту?
И у меня без воды (выпаривается) , а в кулинариях капуста чуть ли не плавает в воде? Что придает такой темный цвет капусте? если бы была пережарка, то она может получится только при отсутствии воды
2 годов
назад
от
Светлана С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаете пассировку из лука и моркови (ну обычную, как для супа) . Добавляете капусту. Перемешиваете всё до мягкости, сверху пару ложек томатной пасты. Соль, специи и минут 10 тушим под крышкой.
Можно не добавлять томатную пасту, но она хоть как-то перебивает запах этот невозможный. С детства его терпеть не могу, но семья любит эту капусту, поэтому вот так хитрю.
2 годов
назад
от
Валерия Ершова
Связанные вопросы
3
ответов
Что такое МЕМЕ по чувашски? Я знаю а Вы? Я знаю а Вы
11 годов
назад
от
alla pevzner
1
ответ
Всем приветы) Почему восточные женщины так виртуозно умеют работать с тестом ? Как у них так получается ?
2 годов
назад
от
Maik Vozovske
1
ответ
Какие дешевые - крутейшие рецепты вы знаете? В духе выжить на сотку.
1 месяц
назад
от
sheki grandie