Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня тушеная капуста получается белого цвета, а в кулинариях продают серо-коричневую тушеную капусту?
И у меня без воды (выпаривается) , а в кулинариях капуста чуть ли не плавает в воде? Что придает такой темный цвет капусте? если бы была пережарка, то она может получится только при отсутствии воды
2 года
назад
от
Светлана С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаете пассировку из лука и моркови (ну обычную, как для супа) . Добавляете капусту. Перемешиваете всё до мягкости, сверху пару ложек томатной пасты. Соль, специи и минут 10 тушим под крышкой.
Можно не добавлять томатную пасту, но она хоть как-то перебивает запах этот невозможный. С детства его терпеть не могу, но семья любит эту капусту, поэтому вот так хитрю.
2 года
назад
от
Валерия Ершова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать горячий вкусный шоколад для девушки?
9 лет
назад
от
Лидия Клявс
1
ответ
ПОМОГИТЕ ПАСТУ ГОТОВИТЬ НАДО
4 года
назад
от
Данил страшнов
1
ответ
Можно ли геркулес хранить в холодильнике? (Если больше негде. )
6 лет
назад
от
Mary Goglewa