Все о еде
Войти
Регистрация
Купил чугунную гриль сковородку, мне сказали что перед тем как класть на не стейк, е нужно хорошо прогреть
Как понять хорошо?
1 год
назад
от
ShellaCarpen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще не очень понятно. если она вобще новая, то е сначала надо прокалить. нагреть прям до упора и так подержать несколько минут. лучше с солью. потом соль выкинуть, сковороду протереть и можно готовить. будет служить вас долго.
а если просто перед готовкой, так это любую сковороду надо сначала нагреть, а потом на не мясо выкладывать.
1 год
назад
от
Анна Видманова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое ХАШИ? Это тоже самое что ХАШ? И для чего используют ХАШИ в банке консервированный? Сырым едят или для чего?
5 лет
назад
от
_Assol_
1
ответ
Почему все говорят что напиток Горилла очень вредный? Даже продавщица сказала мол что здоровье не жалко? ! ?
10 лет
назад
от
Маргарита ....
1
ответ
А кроме как в пароварке на чем еще можно приготовить мясо или овощи на пару?
4 года
назад
от
Владимир Герасимов