Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится колбаса без мяса,
например колбаса из кукуйки, или вы придерживаетесь консервативных взглядов на состав колбасных изделий?
2 года
назад
от
Юлия Батьковна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пью молоко коровье, колбасу ем из мяса, кофе пью из зерен. это нормально Вы можете все это заменять кукуем соей цикорием или лопухами с местного пустыря куда обычно собаки бегают пописять.
2 года
назад
от
Lost girl
▲
▼
0
голосов
Попробовал как-то раз фиркадельки без мяса. полный отстой. Впечатление такое, что ешь солому. Даже кетчап не скрасил вкуса и ощущений. И да, я придерживаюсь консервативаных взглядов. Колбаса должна быть из мяса, а не из непоймихрензнаетчего.
P. S А ещё эти 250 граммов фикаделек из "соломы", стоили как 800 грамм настоящих. Дорого и невкусно. И да вегетаринская еда, не только дорогая, но ещё и вредная для окружающей среды, т. к на её приготовление тратиться больше электороэнергии, чем на приготовление консервативной пищи.
2 года
назад
от
Щепа:D
▲
▼
0
голосов
в связи с постоянным нищанием населения. производители вынуждены "КРУТИТЬСЯ" и добавлять в свои изделия всякую БЯКУ!
а с учётом того, что совдеповские ГОСТы отменили, состав колбасных изделий утверждает САМ производитель.
вот и имем ТО, что имем!
колбасу, практически, без мяса!
2 года
назад
от
Трюфель
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите броколли? Есть какой то фирменный рецепт?
8 лет
назад
от
наташа ..........
1
ответ
Очень люблю пельмени, но лепить - терпеть не могу. Можно ли самому сделать форму для пельменей?
10 лет
назад
от
Владимир Кресников
2
ответа
Соевый гуляш. Достаточно залить кипятком на 10 минут или нужно потом проводить дополнительную термическую обработку?
8 месяцев
назад
от
milena kitana