Все о еде
Войти
Регистрация
Есть говядина (голяшка) . Что бы такого вкусного приготовить?
2 года
назад
от
*****************************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её бы нарезать на медальоны, но нужна ленточная пила (. Поэтому проще разрубить на две части что бы потом по готовности можно было и из кости вытащить содержимое.
Зачистить от пленок и костей.
Слегка прижарить на сухой сковороде.
Положить в кастрюлю или толстостенную жаровню (утятницу) . Вариант с мультиваркой тоже подойдет.
Морковь, лук, сельдерей нарезать соломкой, спассировать на растительном масле и засыпать голяшку.
Приправить и посолить.
Залить горячей водой что бы покрыло мясо полностью. Довести до кипения и убавить огонь. Томить не мене 2х часов.
Картофель очистить и нарезать довольно крупными кусками выложить на мясо и длить кипяток. Досолить если надо (поробуйте на соль воду когда дольете) .
Томите еще с час.
Отключите и дайте блюду "отдохнуть" минут 30. Обязательно.
2 года
назад
от
МИХАИЛ АЙСМАН
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоит хлеб (батон) в России?
9 лет
назад
от
Татьяна Батракова
1
ответ
Сколько дней суп хранится в холодильнике? Борщ, щи, уха и т. д. На сколько дней варить (ну рассчитывать)
7 лет
назад
от
Васина Я.
1
ответ
Как называется небольшая подставка под пиво в виде круга, квадрата и т. д?
8 лет
назад
от
Julia Degtiareva