Все о еде
Войти
Регистрация
Есть говядина (голяшка) . Что бы такого вкусного приготовить?
3 года
назад
от
*****************************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её бы нарезать на медальоны, но нужна ленточная пила (. Поэтому проще разрубить на две части что бы потом по готовности можно было и из кости вытащить содержимое.
Зачистить от пленок и костей.
Слегка прижарить на сухой сковороде.
Положить в кастрюлю или толстостенную жаровню (утятницу) . Вариант с мультиваркой тоже подойдет.
Морковь, лук, сельдерей нарезать соломкой, спассировать на растительном масле и засыпать голяшку.
Приправить и посолить.
Залить горячей водой что бы покрыло мясо полностью. Довести до кипения и убавить огонь. Томить не мене 2х часов.
Картофель очистить и нарезать довольно крупными кусками выложить на мясо и длить кипяток. Досолить если надо (поробуйте на соль воду когда дольете) .
Томите еще с час.
Отключите и дайте блюду "отдохнуть" минут 30. Обязательно.
3 года
назад
от
МИХАИЛ АЙСМАН
Связанные вопросы
2
ответа
как стать вегетарианцем если в семье все любят мясо?
10 лет
назад
от
ксения мерзлякова
3
ответа
Соседка притащила 30 кг. яблок. Что с ними делать если нет под рукой соковыжималки?
3 года
назад
от
Ксения
1
ответ
какой кофе лучше - растворимый или в гранулах?
10 лет
назад
от
Снежана С