Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка у хинкали всегда получается сухой и твердой. Как сделать так, чтоб сок там был?
Хинкали больше напоминают твердую котлетку в тесте и сок почти отсутствует. что делаю не так? Как сделать, чтоб мясо не сперссованным, а рыхлым было и сочность присутствовала?
2 года
назад
от
Алина Гайфуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина 350 г
Свинина (жирная) 250 г
Лук 2-3 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка, укроп, кинза 0. 5 пучка
Мука пшеничная 3 стакана (390 г)
Острый перец, черный перец, соль по вкусу " как правило, в начинку мясо измельчают боле современными способами и добавляют рубленую зелень. Но самое важное, это сварить их так, чтобы внутри был бульон. Чтобы оболочка из теста осталась целостной и герметичной, и бульон не вылился. "
2 года
назад
от
ASRDrupt
Связанные вопросы
3
ответа
Чем по быстрому можно накормить людей ?
6 лет
назад
от
оля
2
ответа
Подскажите рецепт огурцов которые были в советских столовых, такие колечками и много уксуса
7 лет
назад
от
Почему не я
2
ответа
Если нормально питаешься, то алкоголь будет вредить меньше организму? Нормальное питание - много фруктов, овощей и т. д.
6 лет
назад
от
Людмила Ефремова