Начинка у хинкали всегда получается сухой и твердой. Как сделать так, чтоб сок там был?

Хинкали больше напоминают твердую котлетку в тесте и сок почти отсутствует. что делаю не так? Как сделать, чтоб мясо не сперссованным, а рыхлым было и сочность присутствовала?
2 года назад от Алина Гайфуллина

1 ответ



0 голосов
Говядина 350 г
Свинина (жирная) 250 г
Лук 2-3 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка, укроп, кинза 0. 5 пучка
Мука пшеничная 3 стакана (390 г)
Острый перец, черный перец, соль по вкусу " как правило, в начинку мясо измельчают боле современными способами и добавляют рубленую зелень. Но самое важное, это сварить их так, чтобы внутри был бульон. Чтобы оболочка из теста осталась целостной и герметичной, и бульон не вылился. "
2 года назад от ASRDrupt

Связанные вопросы