Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка:кипячёную или сырую из под крана?
13 лет
назад
от
makatuki
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для маринада используется холодная кипяченая вода, если вы разбавляете уксус 9%. Если вы используете уксус 3-6%, то он не разбавляется. Лимон для маринада тоже используется без воды. На 1кг- 1, 5 мяса лучше использовать сухое белое вино , достаточно чуть меньше 1/2 стакана.
13 лет
назад
от
bormental
▲
▼
0
голосов
Очень даже неплохо получается применя хлебный квас для маринада. Надо мариновать не мене 50 минут, но лучше часа полтора.
13 лет
назад
от
sssr ссср
▲
▼
0
голосов
Все абреки зарезав барашка всегда бегали в аул с гор за кипяченой водой) Вода для маринада. если ею только руки помыть.
13 лет
назад
от
Luscious*
▲
▼
0
голосов
а зачем воду в маринад, там все в собственном соку будет
13 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите рецепт блюд из мацы
6 лет
назад
от
Марина Альмухамедова
1
ответ
и куда катится этот мир, 22 апреля а в эстонии продают клубнику по 1 евро 90 центов, крупная и пахнет аж за несколько
8 лет
назад
от
Анна Терёхина
2
ответа
Хозяюшки, а какой у вас меню на сегодня на завтрак, обед и ужин?
10 лет
назад
от
Аля Герман