Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка:кипячёную или сырую из под крана?
13 лет
назад
от
makatuki
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для маринада используется холодная кипяченая вода, если вы разбавляете уксус 9%. Если вы используете уксус 3-6%, то он не разбавляется. Лимон для маринада тоже используется без воды. На 1кг- 1, 5 мяса лучше использовать сухое белое вино , достаточно чуть меньше 1/2 стакана.
13 лет
назад
от
bormental
▲
▼
0
голосов
Очень даже неплохо получается применя хлебный квас для маринада. Надо мариновать не мене 50 минут, но лучше часа полтора.
13 лет
назад
от
sssr ссср
▲
▼
0
голосов
Все абреки зарезав барашка всегда бегали в аул с гор за кипяченой водой) Вода для маринада. если ею только руки помыть.
13 лет
назад
от
Luscious*
▲
▼
0
голосов
а зачем воду в маринад, там все в собственном соку будет
13 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо самое вкусное из тех что вы ели?
8 лет
назад
от
Mefistofel18
1
ответ
друзья расскажите мне , как правильно приготовить блюдо из сырой рыбы "koi-pla"
13 лет
назад
от
Lake
1
ответ
Из чего делают капусту в магазинных пирожках что у не такой отвратный вкус?
7 лет
назад
от
татарин