Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка:кипячёную или сырую из под крана?

13 лет назад от makatuki

4 Ответа



0 голосов
Для маринада используется холодная кипяченая вода, если вы разбавляете уксус 9%. Если вы используете уксус 3-6%, то он не разбавляется. Лимон для маринада тоже используется без воды. На 1кг- 1, 5 мяса лучше использовать сухое белое вино , достаточно чуть меньше 1/2 стакана.
13 лет назад от bormental
0 голосов
Очень даже неплохо получается применя хлебный квас для маринада. Надо мариновать не мене 50 минут, но лучше часа полтора.
13 лет назад от sssr ссср
0 голосов
Все абреки зарезав барашка всегда бегали в аул с гор за кипяченой водой) Вода для маринада. если ею только руки помыть.
13 лет назад от Luscious*
0 голосов
а зачем воду в маринад, там все в собственном соку будет
13 лет назад от Анна

Связанные вопросы