Все о еде
Войти
Регистрация
Варю свёклу. Ваши идеи? Как, куда, с чем?
2 года
назад
от
Елена Лавренова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже варю свёклу) Будет просто салатик с чесноком. Немного соли, для заправки - нерафинированное подсолнечное масло. Ничего больше добавлять не хочется, по-простенькому)
2 года
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
Запеченые куриные сердечки. Вопросы внутри.
6 лет
назад
от
Федя
2
ответа
раньше как помню из мёда и малютки
8 лет
назад
от
Лета Ясная
2
ответа
подскажите рецептик экзотического десерта из простых продуктов , который может приготовить и новичок
12 лет
назад
от
ilona888