Все о еде
Войти
Регистрация
Варю свёклу. Ваши идеи? Как, куда, с чем?
3 года
назад
от
Елена Лавренова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже варю свёклу) Будет просто салатик с чесноком. Немного соли, для заправки - нерафинированное подсолнечное масло. Ничего больше добавлять не хочется, по-простенькому)
3 года
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
Белые точки на вяленом мясе. (Хамон)
7 лет
назад
от
[Сапфир]
1
ответ
Какие продукты самые полезные?
9 лет
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Где и когда проходит чемпионат по поеданию крапивы?
12 лет
назад
от
BIHHI