Все о еде
Войти
Регистрация
Что, если к жарящемуся папоротнику добавить свежие шампиньоны?
2 года
назад
от
Alexandre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем? У папоротника грибной вкус и аромат сильне чем у шампиньонов. Хотя хозяин барин. Это позволит усилить вкус шампиньонов боле дешевым папоротником.
2 года
назад
от
Дима Тучков
Связанные вопросы
3
ответа
Где на арбузе написано астраханский или турецкий, как не наестся пистицидами, как правильно выбрать арбуз ?
10 лет
назад
от
алла алла
2
ответа
Что приготовить на ужин для двоих
3 года
назад
от
Кристина Понкратова
2
ответа
Жарю купаты Мираторг. Нужно ли снимать с них оболочку перед едой, или она натуральная?
6 лет
назад
от
Алексей Вицкий