Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повары не делятся секретами? почему работодатели не заставляют их?
2 года
назад
от
Gunika
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да делятся они !
Весь интернет забит этими кулинарными блогерами с их "секретами"
Только дурак может вображать что владет какими то только ему одному известными кулинарными тайнами неизвестными боле никому.
Такое возможно разве что из рецептуры сложных брендовых напитков и соусов, но о рецептах приготовления повседневной еда в подробностях известно практически все
Проблема не в том что не знают, а в том что не хотят знать по разным причинам. Одни в силу своей непреодолимой тупости, а другие потому что их устраивает свой скромный набор кулинарных знаний
Вот мне например кого черта знать все эти многочисленные рецепты тортов Я никогда их не делал и делать не собираюсь . Не люблю китайскую кухню и мне без надобности что они в каком крахмале там мешают и какие пряности добавляют . Американские панкейки, мексиканские лепешки, японские финтифлюшки и тд и тп к черту все это! Мне "секреты" их приготовления до сих пор были не нужны и надеюсь никогда не понадобятся
Мир кулинарии настолько огромный, что никому невозможно знать о нем все а потому не делая из еды культа надо довольствоваться тем что знаешь и любишь . Тем боле что еда это лишь приложение и живем мы не для того что бы есть, а как раз наоборот
2 года
назад
от
ZORRO
▲
▼
0
голосов
Как так повара не делятся секретами? А разве Вам запрещают вкушать их самые секретные блюда? Быть может в таком случае это просто Вы не готовы познать их?
2 года
назад
от
Татьяна *****
▲
▼
0
голосов
повары не делятся секретами
Нахрена кому их секреты нужны, вот умора. Послушал тут одно блогера, известного шеф-повара: он рассказывал про выбор сковородок — я под столом валялся.
2 года
назад
от
Евгения Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лучшие сладости есть по моим криетриям
2 недели
назад
от
Даша Селявко
4
ответа
Чем питаетесь, чтоб сохранить фигуру?
10 лет
назад
от
Андрей Исаенко
1
ответ
Можно ли в термосе приготовить рис? Заварить его кипятком - сварится он?
8 лет
назад
от
Александра Каппель