Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо затушить, в нем белка станет меньше?
Или нет
2 годов
назад
от
ZenaidaGuy01
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри тушеное мясо это по сути тоже самое что и вареное только образуется соус который мы сдабриваем разными специями а так мясо по сути вареное, в вареном мясе белок не куда не девается и мало того очень хорошо усваивается, если это говядина то она к тому же сдержит много холестерина, что может способствовать развитию атеросклеротических явлений в сосудах.
В одной из стран даже была смертная казнь через отварное мясо, человека кормили только отварным мясом и он умирал от избытка белка и закупорки вен.
2 годов
назад
от
Ирина Паращенко
Связанные вопросы
1
ответ
молочные коктейли каллорийны? в макдаке я уверена в этом. а те что на улице продают?
11 годов
назад
от
Равшан Гафаров
1
ответ
Ребята как думаете, поехать в МагДак или в ЧикенМагНагетс?
8 годов
назад
от
Алёна Катрич
1
ответ
Замариновал курицу в маринаде по рецепту, но там написанно в конце налить воды, вода не испортит маринад? Вкус маринада.
6 годов
назад
от
денис Алейнов