Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо затушить, в нем белка станет меньше?
Или нет
2 года
назад
от
ZenaidaGuy01
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри тушеное мясо это по сути тоже самое что и вареное только образуется соус который мы сдабриваем разными специями а так мясо по сути вареное, в вареном мясе белок не куда не девается и мало того очень хорошо усваивается, если это говядина то она к тому же сдержит много холестерина, что может способствовать развитию атеросклеротических явлений в сосудах.
В одной из стран даже была смертная казнь через отварное мясо, человека кормили только отварным мясом и он умирал от избытка белка и закупорки вен.
2 года
назад
от
Ирина Паращенко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусный салат с отварной курицей. Вроде рецептов много. интересует ваш фирменный)
6 лет
назад
от
Ксюня
2
ответа
подскажите рецепт картошки в горшочках ( без мяса )
11 лет
назад
от
Doll
1
ответ
Попался пластик в еде в кафе
1 год
назад
от
Nina Gafijatova