Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо затушить, в нем белка станет меньше?
Или нет
3 года
назад
от
ZenaidaGuy01
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри тушеное мясо это по сути тоже самое что и вареное только образуется соус который мы сдабриваем разными специями а так мясо по сути вареное, в вареном мясе белок не куда не девается и мало того очень хорошо усваивается, если это говядина то она к тому же сдержит много холестерина, что может способствовать развитию атеросклеротических явлений в сосудах.
В одной из стран даже была смертная казнь через отварное мясо, человека кормили только отварным мясом и он умирал от избытка белка и закупорки вен.
3 года
назад
от
Ирина Паращенко
Связанные вопросы
1
ответ
ШАШЛЫК НА МАНГАЛЕ или ШАШЛЫК В ТАНДЫРЕ? Где лучше ?
4 года
назад
от
снежана снежная
1
ответ
Вы бы смогли с голодухи съесть запечную на костре крысу? См. внутри
7 лет
назад
от
vbhkjml hhjkl
3
ответа
нужно рецепты несложных супов, выпечек. зарание спасибо!
10 лет
назад
от
Сергей Демаев