Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу узнать про еду прочему так происходит, подскажите.
У меня появился очень сложная проблема. Почему иностранное пальмовое масло дешевле подсолнечного, которое растёт в России у нас?
2 года
назад
от
kezzqysywk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло дорогое как подсолнечное. в Европе его продают
а вот пальмовый технический жир не портится годами и стоит в 5 раз дешевле масла)
там станки таким смазывают, а мы его едим )
2 года
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, как такое приключилось осенью 2021 года ваше решение важное.
1 год
назад
от
Global Star Sharjah U.A.E.
1
ответ
Мёд. Гречичный или подсолнечный?
8 лет
назад
от
Юленька
3
ответа
подкиньте рецепт с баклажанами. пока они не умерли
12 лет
назад
от
Tatiana Gorkusha