Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу узнать про еду прочему так происходит, подскажите.
У меня появился очень сложная проблема. Почему иностранное пальмовое масло дешевле подсолнечного, которое растёт в России у нас?
2 годов
назад
от
kezzqysywk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло дорогое как подсолнечное. в Европе его продают
а вот пальмовый технический жир не портится годами и стоит в 5 раз дешевле масла)
там станки таким смазывают, а мы его едим )
2 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли купить замороженную, говяжью печень в супермаркете?
3 годов
назад
от
Томи Андреев
1
ответ
Как лучше печь?
8 годов
назад
от
Елена Иванова
2
ответов
Как приготовить фраппе в домашних условиях. Подскажите пожалуйста
11 годов
назад
от
Дмитрий Горбачев