Все о еде
Войти
Регистрация
Навела блинное тесто на молоке. Стоит, доходит. Соду добавлять?
12 лет
назад
от
Лесюшич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не добавляем соду никогда. растительное масло только. и отдельно взбитые белки вводим в тесто непосредственно перед выпеканием блинов.
12 лет
назад
от
Валера Симаков
▲
▼
0
голосов
А я вместо соды лью лимонад или минеральную воду с газом, молока лью мало, а яиц побольше, остальное вода, тогда блины будут мягкими и не резиновыми.
12 лет
назад
от
Елена Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт мягких испытанных коржиков
8 лет
назад
от
БАНКИРША
1
ответ
Почему крабовые палочки - сухие ?
1 день
назад
от
Gloriya V
1
ответ
Пельмени с рыбой делают?
8 лет
назад
от
павел клешнин