Все о еде
Войти
Регистрация
Чем же так хороша русская печь в приготовлении блюд для детей?
2 года
назад
от
Марина Сибирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся русская кухня построена на русской печи, а именно не только сам жар печи, но и эффекте остывания. Т. е. приём томления после использования основного жара. Что делает невозможным полностью повторить такие блюда как щи, борщ, каши в условиях современной конфорочной кухни. Такие понятия как пареная репа, калина вовсе не означают использования пара и совсем не означают запекания (как это сейчас принято) , их помешали в остывающую печь.
Моё мнение, что технология су-вид основана на принципе русской печи. Но это уже не по теме вопроса.
2 года
назад
от
~Катя~
Связанные вопросы
3
ответа
Крем для торта.
8 лет
назад
от
Ана Хорет
1
ответ
У каких яиц скорлупа крепче (для варки) - у жёлтых или белых?
7 лет
назад
от
Светочка!
1
ответ
Для кого снимают кулинарные передачи?
1 год
назад
от
инна леонченко