Чем же так хороша русская печь в приготовлении блюд для детей?

2 года назад от Марина Сибирская

1 ответ



0 голосов
Вся русская кухня построена на русской печи, а именно не только сам жар печи, но и эффекте остывания. Т. е. приём томления после использования основного жара. Что делает невозможным полностью повторить такие блюда как щи, борщ, каши в условиях современной конфорочной кухни. Такие понятия как пареная репа, калина вовсе не означают использования пара и совсем не означают запекания (как это сейчас принято) , их помешали в остывающую печь.
Моё мнение, что технология су-вид основана на принципе русской печи. Но это уже не по теме вопроса.
2 года назад от ~Катя~

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Ана Хорет
1 ответ
1 год назад от инна леонченко