Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш личный рецепт вкусный котлет, поделитесь, а то не получаются по рецептам из интернета
2 года
назад
от
Светланка Алексеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять 400-500 гр говяжьего фарша, добавить 2 яйца, соль, добавить мелко порезанный болгарский перец 2-3 шт, перемешать, ложками слепить котлеты, обвалять в муке, и жарить по 5 минут с каждой стороны, переворачивая 2 лопатками.
2 года
назад
от
Anna Anna
▲
▼
0
голосов
Свинина+говядина или постная свинина - фарш (ни в коем случае не магазинный! ) , лук, чеснок, вымоченный в молоке или воде батон, всё перемолоть, добавить сырое яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. Если фарш плотный, добавит немного воды.
2 года
назад
от
Максим Евдошенко
Связанные вопросы
10
ответов
Хозяюшки. Вам всем знакома ситуация, когда вы варите «первое», а сами думаете, что же будете готовить на «второе».
5 лет
назад
от
M
2
ответа
что можно добавить к корейской моркве чтоб она небыла очень гостра и без приколов
12 лет
назад
от
ann dream*
2
ответа
Как вы относитесь к салату «Цезарь» с креветками? Что ещё добавляете?
4 года
назад
от
Бухарина Лена