Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем надо в уху в конце приготовления вливать рюмку спиртного, не понимаю?
То ли деЛО сунуть туда головешку из костра!
2 года
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вливаемая в уху рюмка водки призвана улучшить вкусовые качества, а также убрать возможный запах тины, который обычно имется у крупных щук и щук-долгожителей из-за того, что обитают они в застойных илистых водах.
2 года
назад
от
Полина Савельева
▲
▼
0
голосов
Уважаемый!
Это извращение!
И порча для нормальной ухи!
Уха должна иметь вид, вкус и запах ухи!
И только!
Рюмка водки к ухе, как добавка!
И не боле того!
2 года
назад
от
Пелагея Бондарева
Связанные вопросы
2
ответа
Соус для корбонаре? +
5 лет
назад
от
Миша Рвачев
1
ответ
Подскажите что приготовить из баклажана Что приготовить из баклажана не сильно жирное?
7 лет
назад
от
yrytry yrtyrty
1
ответ
Вино полусладкое какой имет вкус
4 года
назад
от
Дмитрий Яковлев