Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем надо в уху в конце приготовления вливать рюмку спиртного, не понимаю?
То ли деЛО сунуть туда головешку из костра!
3 года
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вливаемая в уху рюмка водки призвана улучшить вкусовые качества, а также убрать возможный запах тины, который обычно имется у крупных щук и щук-долгожителей из-за того, что обитают они в застойных илистых водах.
3 года
назад
от
Полина Савельева
▲
▼
0
голосов
Уважаемый!
Это извращение!
И порча для нормальной ухи!
Уха должна иметь вид, вкус и запах ухи!
И только!
Рюмка водки к ухе, как добавка!
И не боле того!
3 года
назад
от
Пелагея Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить лавровый лист в супе?
6 лет
назад
от
Химик
1
ответ
здравствуйте. в наличии свинина и свиные почки. можно ли их вместе пожарить и яичком сверху залить?
6 лет
назад
от
Stanislav
1
ответ
Как у вас дела?
8 лет
назад
от
Мария Ярцева