Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте. в наличии свинина и свиные почки. можно ли их вместе пожарить и яичком сверху залить?
5 лет
назад
от
Stanislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачет сочетать эти продукты? у них разное время приготовления, почки надо тушить, причем довольно долго, не переволите пролукты, приготовьте их отдельно (насчет свинины, тут тоже большой вопрос, смотря какая масть свинины, а то может тоже надо будет тушить, а не жарить)
5 лет
назад
от
Оксана Буфиус
Связанные вопросы
6
ответов
люди ! вопрос жизни и смерти! научите варить яица!
12 лет
назад
от
Душа Твоя
1
ответ
Рожковые кофеварки. Капельные.
4 месяца
назад
от
KathleneGloe
1
ответ
Обычные и жаренные семечки
6 лет
назад
от
Максим N