Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте. в наличии свинина и свиные почки. можно ли их вместе пожарить и яичком сверху залить?
5 лет
назад
от
Stanislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачет сочетать эти продукты? у них разное время приготовления, почки надо тушить, причем довольно долго, не переволите пролукты, приготовьте их отдельно (насчет свинины, тут тоже большой вопрос, смотря какая масть свинины, а то может тоже надо будет тушить, а не жарить)
5 лет
назад
от
Оксана Буфиус
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из оставшейся подливы с рыбными фрикадельками в томатном соусе : ?
2 года
назад
от
Виталий Гогуев
3
ответа
Практически не ем ничего такого, от чего бы выскочили прыщи. Но сегодня купил печенье, не знаю зачем, но есть боюсь
4 года
назад
от
Аня Ярцева
1
ответ
Где купить соленые огурцы? В магазинах не вижу. Там свежие, помидоры, картошка, свекла.
3 года
назад
от
evgenia-70