Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте. в наличии свинина и свиные почки. можно ли их вместе пожарить и яичком сверху залить?
6 лет
назад
от
Stanislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачет сочетать эти продукты? у них разное время приготовления, почки надо тушить, причем довольно долго, не переволите пролукты, приготовьте их отдельно (насчет свинины, тут тоже большой вопрос, смотря какая масть свинины, а то может тоже надо будет тушить, а не жарить)
6 лет
назад
от
Оксана Буфиус
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВЫТАЩИТЬ ПЕЛЬМЕШКУ КОТОРАЯ УПАЛА ЗА ШКАФ, А ПОДВИНУТЬ ШКАФ НЕ МОЖЕШ ! ХЕЛП ХЕЕЕЛП
8 лет
назад
от
Ирина Комарова
7
ответов
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ: А КАК ВЫ ГОТОВИТЕ РЫБУ ПОД МОРКОВЬЮ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ СУХОЙ?
10 лет
назад
от
Александр
6
ответов
Что происходит с колбасой в её последний день? вы боитесь просроченных продуктов?
11 лет
назад
от
Вика Морковча