Что происходит с колбасой в её последний день? вы боитесь просроченных продуктов?

11 лет назад от Вика Морковча

6 Ответов



0 голосов
Если она в магазине, то могут перемаркировать. Если дома, то можно поджарить и съесть
11 лет назад от Intellec2al
0 голосов
я боюсь колбасы, не говоря уже о просроченной колбасе. а еще сосисок. я думаю с ней ничего не происходит и после истечения срока годности, если она конечно в холодильние храниться, там же куча консервантов, она просто со временем усыхает, жир в ней прогоркает и она становиться просто не вкусной, а если где-нить в теплом месте - то начинают развиваться гнилостные микробики.
11 лет назад от Карина Башарова
0 голосов
Она окисляется, и начинает тухнуть, а неприятный запах вырабатывают бактерии, которые там пердят нагазовывают, вобщем е просто не стоит жрать даже в жаренном виде, т. к элементы окисления еще остались, и придают неприятный привкус.
11 лет назад от Евгения
0 голосов
Смотря каких продуктов. Не все просроченные продукты так уж и опасны.
Например, сиропы в аптеке от кашля (корень солодки, пектусин) просто теряют свои лечебные качества. А вот с колбасой я бы не рисковала
Андрей прав, знаю , что переклеить этикетку на раз можно.
11 лет назад от Соник
0 голосов
Очень не люблю просрочку, но, увы, гарантии нет, что это не перемаркировано. Колбасу вобще не покупаю, лучше мяска взять и сделать буженину, сейчас самому можно колбаску приготовить, рецептов в инете море.
11 лет назад от Dikjimmy
0 голосов
колбасу и свежую есть опасно. а просрочку можно купить и не подозревая об этом - часто на вакумную нарезку пускается "реанимированная" непроданая колбаса, или сроки могут быть от "чуть-чуть подправлены" до "вечно молодой", т. е. совсем стерты и т. д.
11 лет назад от Олег Мельниченко

Связанные вопросы