Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете в духовке картошку?
2 года
назад
от
Ниртак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некрупные картофелины разрезать пополам, натереть растительным маслом, посолить, обсыпать (без фанатизма) какими-нибудь (на вкус) специями (базилик, хмели-сунели, чесночная соль) , а сверху приколоть половинкой зубочистки кусочек бекона или сала с мясными прожилками. И в духовку, румяниться.
2 года
назад
от
Неизвестное Имя
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое необычное можно приготовить на новый год? Чтобы прям все были в шоке
4 месяца
назад
от
Дизайн 2009-2014 БГУ
2
ответа
Салатом правильно называть только то, где есть листья салата?
1 год
назад
от
вика моррлис
4
ответа
Извращение ли овсянная каша на воде, залитая йогуртом?
12 лет
назад
от
Марина Колмакова