Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете в духовке картошку?
3 года
назад
от
Ниртак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некрупные картофелины разрезать пополам, натереть растительным маслом, посолить, обсыпать (без фанатизма) какими-нибудь (на вкус) специями (базилик, хмели-сунели, чесночная соль) , а сверху приколоть половинкой зубочистки кусочек бекона или сала с мясными прожилками. И в духовку, румяниться.
3 года
назад
от
Неизвестное Имя
Связанные вопросы
1
ответ
Кипяще масло в шинкованную марковку, какое лить? Рафинированное или не?
8 лет
назад
от
Yo Yo
1
ответ
Наггетсы вредны или нет?
1 месяц
назад
от
Ujin
1
ответ
пиццайоло и пекарь, одно и тоже? )
5 лет
назад
от
Fabari san