Все о еде
Войти
Регистрация
Кипяще масло в шинкованную марковку, какое лить? Рафинированное или не?
8 лет
назад
от
Yo Yo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше готовить морковь с минимумом масла, так можно только в микроволновке на микроволнах.
Я сначала вобще без масла готовлю, добавля в конце, для вкуса-если надо. (Растительное и сливочное)
Например куриную грудку или шампиньоны вобще без масла для пиццы, солянки сборной мясной или для оливье, окрошки.
8 лет
назад
от
w l
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сушеная (вяленая) рыба самая вкусная?
7 лет
назад
от
jgx jgfjg
1
ответ
поделитесь рецептом куриного супа-лапши? как вы делаете? стоит готовый бульон, думаю как лучше приготовить
7 лет
назад
от
Aibek Alpysbai
1
ответ
Правда ли, что семена яблок и абрикосов токсичны?
4 года
назад
от
Zhuravlik