Все о еде
Войти
Регистрация
Кипяще масло в шинкованную марковку, какое лить? Рафинированное или не?
8 лет
назад
от
Yo Yo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше готовить морковь с минимумом масла, так можно только в микроволновке на микроволнах.
Я сначала вобще без масла готовлю, добавля в конце, для вкуса-если надо. (Растительное и сливочное)
Например куриную грудку или шампиньоны вобще без масла для пиццы, солянки сборной мясной или для оливье, окрошки.
8 лет
назад
от
w l
Связанные вопросы
1
ответ
хочу сделать желатиновый торт со сливками и фруктами. подскажите, кто делал
12 лет
назад
от
natalia rostova
2
ответа
Сегодня обедали в ресторане, и на обед подали овощной салат с кисло-сладкой заправкой. Никто не знает как е делают?
10 лет
назад
от
Лада Ладушка
2
ответа
какой можно в школе зделать торт из коржей. ням. ням
12 лет
назад
от
Александр Клюев