Все о еде
Войти
Регистрация
Как варим суп из крапивы? Что добавляем еще?
2 годов
назад
от
Лена К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
куриный бульон, морковка и репчатый лук, картошка короткой соломкой или вермишель, лаврушка, перец горошком, соль. на последнем этапе порезанные листья крапивы, довести до кипения и выключить. в тарелку порезанную половинку яйца и сметану
2 годов
назад
от
Станислав
▲
▼
0
голосов
Технология такая же, как и при приготовлении зеленого борща из щавля. Варим бульон мясной, затем добавляем немного картофеля. Через 8 минут кипения картофеля добавляем рубленую молодую крапиву. Еще минут 5 варим, солим, перчим. Я еще добавляю либо сырое яйцо (вливаю в суп) , либо потом в тарелки рубленое вареное. И сметанки
2 годов
назад
от
Ольга Магеровская
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько у Вас стоит кг картофеля, на рынке и в магазине! ?
3 годов
назад
от
Сомневающаяся
2
ответов
Самый вкусный Грибной суп из каких грибов ?
2 годов
назад
от
Айдар Турсынбаев
2
ответов
Девочки, кто готовил торт Птичье молоко с кремом из манки с лимоном поделитесь рецептом.
9 годов
назад
от
Antip Golenduhin