Все о еде
Войти
Регистрация
Как варим суп из крапивы? Что добавляем еще?
3 года
назад
от
Лена К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриный бульон, морковка и репчатый лук, картошка короткой соломкой или вермишель, лаврушка, перец горошком, соль. на последнем этапе порезанные листья крапивы, довести до кипения и выключить. в тарелку порезанную половинку яйца и сметану
3 года
назад
от
Станислав
▲
▼
0
голосов
Технология такая же, как и при приготовлении зеленого борща из щавля. Варим бульон мясной, затем добавляем немного картофеля. Через 8 минут кипения картофеля добавляем рубленую молодую крапиву. Еще минут 5 варим, солим, перчим. Я еще добавляю либо сырое яйцо (вливаю в суп) , либо потом в тарелки рубленое вареное. И сметанки
3 года
назад
от
Ольга Магеровская
Связанные вопросы
5
ответов
Подешевела-ли у Вас в магазинах икра красная в ж/б? Какая ей цена? У нас "волшебным" образом-подешевле стала вдвое.
7 лет
назад
от
Наташа Агаркова
2
ответа
Жить в пещере 3 года и 3 месяца - сколько еды с собой брать и какой? Чтобы продержаться это время? Чтоб не испортилась
8 лет
назад
от
Ai Linkori
1
ответ
Пожалуйста, ответьте по делу.
4 года
назад
от
Ктулуху Осьминогович