Как варим суп из крапивы? Что добавляем еще?

3 года назад от Лена К

2 Ответа



0 голосов
куриный бульон, морковка и репчатый лук, картошка короткой соломкой или вермишель, лаврушка, перец горошком, соль. на последнем этапе порезанные листья крапивы, довести до кипения и выключить. в тарелку порезанную половинку яйца и сметану
3 года назад от Станислав
0 голосов
Технология такая же, как и при приготовлении зеленого борща из щавля. Варим бульон мясной, затем добавляем немного картофеля. Через 8 минут кипения картофеля добавляем рубленую молодую крапиву. Еще минут 5 варим, солим, перчим. Я еще добавляю либо сырое яйцо (вливаю в суп) , либо потом в тарелки рубленое вареное. И сметанки
3 года назад от Ольга Магеровская

Связанные вопросы