Подешевела-ли у Вас в магазинах икра красная в ж/б? Какая ей цена? У нас "волшебным" образом-подешевле стала вдвое.

6 лет назад от Наташа Агаркова

5 Ответов



0 голосов
Для меня важным фактором является производитель, общий вид тары со всеми реквизитами, адресом и контактами. Всегда беру морепродукты определенного производителя и никогда проблем не стало.
А что цены стали ниже, это зависит от качество товара, под Новый год количество контрафакта только будет расти, это касается всех видов товаров: есть спрос на каждый карман.
6 лет назад от Евгений Ануфриев
0 голосов
в зеленых банках может быть поделка, украинская, производства святошинского района киевской области, там так мелко написано, НУ ТАКИЕ ВОДЯТСЯ ЛОСОСЯ НА УКРАИНЕ, ОСОБЕННО В СВЯТОШИНСКОМ РАЙОНЕ, кстати продается она в евросоюзе, стоит около 5 евро за банку
6 лет назад от Татьяна Елизарова
0 голосов
Так это обычный маркетинговый прием. Продажи икры на год делает эта неделя. Значит что?
Значит надо за месяц-два поднять на икру цену, чтобы народ привык, и разводом не считал, а потом сбросить её в последнюю неделю перед НГ. И годовые продажи икры магазину обеспечены.

Так каждый Новый Год делают. Сейчас просто заметне из-за за общей наценки осенью и связанного с этим повышенного внимания к икре.

Особо не смотрел цену, у нас начинается где-то с мене 300 рублей за 95г банку . Ну и выше.
6 лет назад от Валерий Алексеев
0 голосов
Настоящая икра не может стоить дешевле 400 р. за 130-граммовую баночку.
Общие принципы выбора хорошей красной икры:
- сделана на Сахалине или Камчатке;
- дата изготовления - сентябрь или октябрь, то есть сразу после путины;
- отсутствует надпись "сделано из замороженного сырья";
- указано из какой рыбы сделана - самая лучшая, как ни странно, из горбуши;
- цена.
6 лет назад от Александра Александрова
0 голосов
. ммм. не смотрела на икру в магазинах, я купила свежую и засолила, детям привезла из Финки. Но на прошлой неделе ценник был железно высок, порядка 400 р/ 100 г
6 лет назад от Сергей Канунников

Связанные вопросы