Все о еде
Войти
Регистрация
Подешевела-ли у Вас в магазинах икра красная в ж/б? Какая ей цена? У нас "волшебным" образом-подешевле стала вдвое.
6 лет
назад
от
Наташа Агаркова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для меня важным фактором является производитель, общий вид тары со всеми реквизитами, адресом и контактами. Всегда беру морепродукты определенного производителя и никогда проблем не стало.
А что цены стали ниже, это зависит от качество товара, под Новый год количество контрафакта только будет расти, это касается всех видов товаров: есть спрос на каждый карман.
6 лет
назад
от
Евгений Ануфриев
▲
▼
0
голосов
в зеленых банках может быть поделка, украинская, производства святошинского района киевской области, там так мелко написано, НУ ТАКИЕ ВОДЯТСЯ ЛОСОСЯ НА УКРАИНЕ, ОСОБЕННО В СВЯТОШИНСКОМ РАЙОНЕ, кстати продается она в евросоюзе, стоит около 5 евро за банку
6 лет
назад
от
Татьяна Елизарова
▲
▼
0
голосов
Так это обычный маркетинговый прием. Продажи икры на год делает эта неделя. Значит что?
Значит надо за месяц-два поднять на икру цену, чтобы народ привык, и разводом не считал, а потом сбросить её в последнюю неделю перед НГ. И годовые продажи икры магазину обеспечены.
Так каждый Новый Год делают. Сейчас просто заметне из-за за общей наценки осенью и связанного с этим повышенного внимания к икре.
Особо не смотрел цену, у нас начинается где-то с мене 300 рублей за 95г банку . Ну и выше.
6 лет
назад
от
Валерий Алексеев
▲
▼
0
голосов
Настоящая икра не может стоить дешевле 400 р. за 130-граммовую баночку.
Общие принципы выбора хорошей красной икры:
- сделана на Сахалине или Камчатке;
- дата изготовления - сентябрь или октябрь, то есть сразу после путины;
- отсутствует надпись "сделано из замороженного сырья";
- указано из какой рыбы сделана - самая лучшая, как ни странно, из горбуши;
- цена.
6 лет
назад
от
Александра Александрова
▲
▼
0
голосов
. ммм. не смотрела на икру в магазинах, я купила свежую и засолила, детям привезла из Финки. Но на прошлой неделе ценник был железно высок, порядка 400 р/ 100 г
6 лет
назад
от
Сергей Канунников
Связанные вопросы
3
ответа
Как понять, что квас уже пора убирать в холод?
2 месяца
назад
от
Виорика Ромашкан
2
ответа
Подскажите, пожлста, рецепт вкусненького сальтисона из свиной головы. Говорят - очень классная закуска. Спасибо.
12 лет
назад
от
Женечка
2
ответа
Вы готовите устрицы? Как их подаёте? С каким соусом?
4 года
назад
от
Марина Ерохина