Все о еде
Войти
Регистрация
На чем готовят магазинный мармелад, что он не пахнет желатином?
2 года
назад
от
Виктор Соболев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делают мармелад и на агар-агаре: такой вариант получается очень твердым, его сложно разжевать — в отличие от мармелада на пектине, очень нежного, тающего на языке.
2 года
назад
от
Василий Голицин-Гедиминович
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить чифир в 13 лет?
1 год
назад
от
Антон Городецкий
1
ответ
Если мясо , картошка и лук с морковью что приготовить?
1 год
назад
от
уже в астрале
1
ответ
Сколько (шт. ) неочищенных грецких орехов в 1 кг? +:-
4 года
назад
от
Татьяна Кононеко