Все о еде
Войти
Регистрация
Хашлама горчит и можно ли это поправить?
Привет всем знатокам, готовил я сегодня блюдо в афганском казане, все делал по видеорецепту.
В итоге у бульона и мяса появилась после вкусие горечи, как будто подгорело что то, но там по определению гореть не чему , суп . и я горелого не чего не нашел
По рецепту в него добавлялось 0. 5 пива
Обычное жигулевское на розлив
Вопрос
Могло ли пиво при термобработке дать эту горечь так как не совсем качественное и можно ли как это дело улутшить или мб даже исправить
3 года
назад
от
Елена*****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если мне ваши кобылы еще скажут шашламу покупать вобще в обморок упаду на месте. сегодня картошку не хотели заменить охрану на меня вызвали. тот с палкой прибежал. О. хм подумала мы делимся вышла и положила в машину . пошла домой смотрю из машины картошка в окно летит. видать правда плохая. 100р. потом опять скажут что нас кормили
3 года
назад
от
виталий as
▲
▼
0
голосов
Со специями не переборщили? Возможно, что горечь от специй. Лавровый лист, перец добавляли? От пива тоже может быть, если само пиво горчит.
Кроме как добавить сливки (либо молоко) и прокипятить, я выхода не вижу.
3 года
назад
от
мужик .
Связанные вопросы
1
ответ
господа, дайте проверенный рецепт песочного печенья? ) чтоб приготовить с ребенком)
9 лет
назад
от
Татьяна Тюрина
2
ответа
Лазанья из листов тонкого лаваша это вкусно или перевод продуктов? Пишите кто пробовал!
12 лет
назад
от
АНЕЧКА
3
ответа
Скажите, а молоко пьют или кушают?
7 лет
назад
от
Комета Жизни