Хашлама горчит и можно ли это поправить?

Привет всем знатокам, готовил я сегодня блюдо в афганском казане, все делал по видеорецепту.
В итоге у бульона и мяса появилась после вкусие горечи, как будто подгорело что то, но там по определению гореть не чему , суп . и я горелого не чего не нашел
По рецепту в него добавлялось 0. 5 пива
Обычное жигулевское на розлив
Вопрос
Могло ли пиво при термобработке дать эту горечь так как не совсем качественное и можно ли как это дело улутшить или мб даже исправить
2 года назад от Елена*****

2 Ответа



0 голосов
если мне ваши кобылы еще скажут шашламу покупать вобще в обморок упаду на месте. сегодня картошку не хотели заменить охрану на меня вызвали. тот с палкой прибежал. О. хм подумала мы делимся вышла и положила в машину . пошла домой смотрю из машины картошка в окно летит. видать правда плохая. 100р. потом опять скажут что нас кормили
2 года назад от виталий as
0 голосов
Со специями не переборщили? Возможно, что горечь от специй. Лавровый лист, перец добавляли? От пива тоже может быть, если само пиво горчит.
Кроме как добавить сливки (либо молоко) и прокипятить, я выхода не вижу.
2 года назад от мужик .

Связанные вопросы