Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие люди (как мне кажется) не едят корочку выпечки?
Люди, можно поинтересоваться и узнать, почему многие, как я считаю, не любят есть корочку какого-нибудь хлеба, или пиццы? Лично я всегда любил и буду любить хрустящую, может быть и суховатую, но хорошую свежую, запечённую корочку! )
2 годов
назад
от
Svetlanka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочка это как правило боле пережаренная часть продукта, а в ней образуются канцерогенные вещества от излишнего пережаривания. Поэтому наиболе грамотные люди, зная это, избегают есть всякие корочки, где бы они не образовывались: на хлебе, на блюдах
2 годов
назад
от
Кот Васька
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего нож с впадинками овальными?
5 месяцев
назад
от
P.A.
1
ответ
Под вечер разбирает на сладкое. Что бы такого съесть, чтоб похудеть? )
3 годов
назад
от
Hast
1
ответ
Растворимый кофе из кофе делают? Или. из чего его делают?
5 годов
назад
от
о