Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие люди (как мне кажется) не едят корочку выпечки?
Люди, можно поинтересоваться и узнать, почему многие, как я считаю, не любят есть корочку какого-нибудь хлеба, или пиццы? Лично я всегда любил и буду любить хрустящую, может быть и суховатую, но хорошую свежую, запечённую корочку! )
2 года
назад
от
Svetlanka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочка это как правило боле пережаренная часть продукта, а в ней образуются канцерогенные вещества от излишнего пережаривания. Поэтому наиболе грамотные люди, зная это, избегают есть всякие корочки, где бы они не образовывались: на хлебе, на блюдах
2 года
назад
от
Кот Васька
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли водку заедать чипсами? Будет толк? Не развезет?
3 года
назад
от
Мохия Мухиддинова
2
ответа
Соусы для жаркого из свинины самодельные
1 день
назад
от
Zemfira
1
ответ
Надо ли чистить кожуру у авокадо?
7 лет
назад
от
Ольга Шатрова