Все о еде
Войти
Регистрация
А способность приготовить нечто из ничего это призвание или от бедности?
12 лет
назад
от
Иринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше работал в море шефом бывали ситуации когда до порта 2 недели а провизией не смогли
закупиться Вот и приходилось делать что то из ни чего Одно лишь хорошо запомнилось что есть огромное колличество блюд весьма скромных но очень вкусных Вобщем подходя к порту Голландский капитан пожирал ему ненавистную гречку с печенью свиньи и был в принципе удовлетворен тем что жив)
12 лет
назад
от
Паха S7
▲
▼
0
голосов
Это от таланта и любознательности. Я умею многое - шить, вязать, вышивать, плести макрамэ, отлично готовить, изобретая рецепты, пеку пироги и торты. Занимаюсь комнатным цветоводством, садоводством и огородничеством. В своё время занималась разведением рыбок. Получается всё, за что не возьмусь. И это не от бедности - просто хочется попробовать и то, и это. И средства тут не при чём - обходимся тем. что есть под рукой и получаются шедевры.
12 лет
назад
от
Е л е н и Я
Связанные вопросы
1
ответ
А нукась ка скажите мИне. А чё у Вас на ужин, ТДВэськи? ) Драсси)
10 лет
назад
от
Ирина Бабич
1
ответ
Посоветуйте НЕСЛОЖНЫЙ рецепт торта или пирога! Желательно из простых и привычных ингридиентов? ! Буду очень благодарна!
8 лет
назад
от
Людмила Нехорошкова
1
ответ
Какой салат из рыбы лучше приготовить? Мимозу или селёдку под шубой?
3 месяца
назад
от
СОЛНЫШКО™