Все о еде
Войти
Регистрация
А способность приготовить нечто из ничего это призвание или от бедности?
13 лет
назад
от
Иринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше работал в море шефом бывали ситуации когда до порта 2 недели а провизией не смогли
закупиться Вот и приходилось делать что то из ни чего Одно лишь хорошо запомнилось что есть огромное колличество блюд весьма скромных но очень вкусных Вобщем подходя к порту Голландский капитан пожирал ему ненавистную гречку с печенью свиньи и был в принципе удовлетворен тем что жив)
13 лет
назад
от
Паха S7
▲
▼
0
голосов
Это от таланта и любознательности. Я умею многое - шить, вязать, вышивать, плести макрамэ, отлично готовить, изобретая рецепты, пеку пироги и торты. Занимаюсь комнатным цветоводством, садоводством и огородничеством. В своё время занималась разведением рыбок. Получается всё, за что не возьмусь. И это не от бедности - просто хочется попробовать и то, и это. И средства тут не при чём - обходимся тем. что есть под рукой и получаются шедевры.
13 лет
назад
от
Е л е н и Я
Связанные вопросы
1
ответ
Отруби. Что вы о них знаете? Употребляете?
4 года
назад
от
Артист
1
ответ
В чём разница детского и безалкогольного шампанского, кроме детских изображений на этикетке?
2 года
назад
от
Максим Жуков
2
ответа
Кабачки как гарнир. Возможно ли такое? И если да , то как сделать их умопомрачительно вкусными ?
1 год
назад
от
Амати