Все о еде
Войти
Регистрация
Вы даёте/давали своим детям самодельный домашний кефир, скваженный на кефирных грибках, ну и как?
2 года
назад
от
Ирина Поникаровских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда дети грудные были, готовила кефир сама. Но не на покупных грибках. Просто в тёплое молоко добавила столовую ложку кефира, подождала, пока сквасится. А потом уже из своего домашнего ложку добавляла. Кефир получается не просто вкусный, а неимоверно вкусный!
2 года
назад
от
Лёха
Связанные вопросы
1
ответ
Трансгендерный парень только что поел гречки со сметаной и помидорами чери
2 года
назад
от
Елена Oriflame
1
ответ
Могу не есть весь день, но как только еда попадает в рот - меня не остановить
4 года
назад
от
антонина фролова
2
ответа
Почему тульский пряник уже не тот? ! Со сгухой, не с повидлом, тесто не такое, как раньше. Шо за дела? !
5 лет
назад
от
Claudia Lieberhoff