Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делали бейлиз дома?
2 годов
назад
от
юлия толкачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, нет, фу такое.
Подружка давненько угощала настоящим, в дьюти-фри брала. Пригласила вечером к себе в гости, плеснула бейлиза этого. У меня от одной рюмашки чуть печень не отвалилась.
На любителя напиток, и для тех, у кого печень - как у лошади.
2 годов
назад
от
Саня
▲
▼
0
голосов
Да, раньше частенько. 1 бут. водки 0. 5, 1 банка сгущенки, 1 л коктейля для взбивания Чудо ванильное, 1 ст. ложка растворимого кофе, 1 пакетик ванилина. Взбивать в 2 л банке или бутылке, вкусне, когда сутки в холодильнике отстоится.
2 годов
назад
от
gena123123
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро лето. Надо готовиться к правильному загару? Есть овощи, которые уменьшают загар. Или не есть?
8 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Можно ли хранить в меламиновой посуде продукты такие как: салаты фрукты. И можно хранить холодную пищу?
6 годов
назад
от
regina pichugina
2
ответов
Как приготовить грибы со сметаной?
2 годов
назад
от
Алекс