Все о еде
Войти
Регистрация
Это же как надо любить колбасу?
2 годов
назад
от
Katrin Lann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нашего института был филиал в здании Совнархоза. А этажом ниже был колбасный цех, как ни странно. И иногда в выходные приходилось заходить через этот цех.
В субботу поехали слесарь и шофер.
Шофер говорит: Там висят колбасы копченые. запах. Говорю - вот бы пару прихватить таких колбас. А Юра - "не советую. Ни разу ни видел, что бы сюда мясо привозили. Только гранулы в мешках, как для литья пластмассы"
2 годов
назад
от
Макс Слипов
Связанные вопросы
2
ответов
Светлана подскажите какой лучше маринад для курицы?
10 годов
назад
от
Анастасия Кулешова
1
ответ
Сколько имбиря и кориандра надо для пассировки лука на 5 литров борща?
5 годов
назад
от
Юлия Шарипова
1
ответ
Что купит в магазине чтобы вкусно похавать?
1 месяц
назад
от
анатолий щербицкий