Все о еде
Войти
Регистрация
Это же как надо любить колбасу?
2 года
назад
от
Katrin Lann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нашего института был филиал в здании Совнархоза. А этажом ниже был колбасный цех, как ни странно. И иногда в выходные приходилось заходить через этот цех.
В субботу поехали слесарь и шофер.
Шофер говорит: Там висят колбасы копченые. запах. Говорю - вот бы пару прихватить таких колбас. А Юра - "не советую. Ни разу ни видел, что бы сюда мясо привозили. Только гранулы в мешках, как для литья пластмассы"
2 года
назад
от
Макс Слипов
Связанные вопросы
1
ответ
Этично ли использовать бульонницу как чайную кружку?
7 лет
назад
от
Доза счастья
2
ответа
Как приготовить утку на Новогодний стол
9 лет
назад
от
L.Fiore
1
ответ
можно ли кушать хлеб ребенку при острой крапивнице?
12 лет
назад
от
георгий макаль