Все о еде
Войти
Регистрация
«Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокорентную книгу и приступил к завтраку.
Он вынул из ящика заране очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел е. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку».
А почему ткпкрь мы стали завтракать так рано и вобще зачем мы это делаем?
2 годов
назад
от
Имика Вилинт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
2 годов
назад
от
***СТВОЛ 22 RUS***
▲
▼
0
голосов
Так может это был "Второй Завтрак"
Рано же поутру, может часиков в восемь, он скушал бокал горячей какавы со сливками, бутерброд со сливочным маслом, бутерброд с копчёной колбаской с жирком и два маленьких печеньки "Юбилейное"
Мы же наверняка этого не знаем? Правда?
Почему мы? Потому что жизнь стремительна, всё на ходу делаем: спим когда и как придётся, едим когда есть возможность, работаем как можем. Даже любимся наскоро, за пыльной портьерой, проходя мимо, так, между прочем, пока уборщица, неторопливо шаркая, пошла менять ведро с водой и полоскать тряпку. И у нас есть благоговейных 15 минут.
2 годов
назад
от
Игорь Попков
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить суп в электрическом чайнике?
9 годов
назад
от
Агата Кристич
2
ответов
Салат (заготовка на зиму) , в котором баклажаны напонимают вкус грибов?
11 годов
назад
от
Net
1
ответ
Вопрос по кулинарии
4 годов
назад
от
Green Winter