Все о еде
Войти
Регистрация
«Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокорентную книгу и приступил к завтраку.
Он вынул из ящика заране очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел е. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку».
А почему ткпкрь мы стали завтракать так рано и вобще зачем мы это делаем?
2 года
назад
от
Имика Вилинт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
2 года
назад
от
***СТВОЛ 22 RUS***
▲
▼
0
голосов
Так может это был "Второй Завтрак"
Рано же поутру, может часиков в восемь, он скушал бокал горячей какавы со сливками, бутерброд со сливочным маслом, бутерброд с копчёной колбаской с жирком и два маленьких печеньки "Юбилейное"
Мы же наверняка этого не знаем? Правда?
Почему мы? Потому что жизнь стремительна, всё на ходу делаем: спим когда и как придётся, едим когда есть возможность, работаем как можем. Даже любимся наскоро, за пыльной портьерой, проходя мимо, так, между прочем, пока уборщица, неторопливо шаркая, пошла менять ведро с водой и полоскать тряпку. И у нас есть благоговейных 15 минут.
2 года
назад
от
Игорь Попков
Связанные вопросы
1
ответ
По какой причине цены на яйца выросли боле чем в 2 раза?
11 месяцев
назад
от
Рустам Низамов
2
ответа
Почему у нас соки и творог стоят одинаково?
7 лет
назад
от
родя родя
2
ответа
Как правильно приготовить паштет из селёдки?
3 года
назад
от
digi DI