Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салат пахнет и на вкус как рвота? (буквально)
Купил в пятерочке за 55 рублей пластиковую баночку с морской капустой в белом соусе. Я думал там только это и я не ожидал что там еще присутствуют вкрапления крабовых палочек, очень немного морковки и несколько кукурузин. Я понимаю что для многих морская капуста на вкус как тряпка, но последне сочитание лично для меня резко отдавало вкусом и запахом рвоты. Пришлось выбросить.
Что придает рвоте е узнаваемый запах и вкус? Желчь и желудочный сок?
Приятного аппетита .
2 годов
назад
от
Наталья Семенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я как то купил "белое пиво". Это потом я стал понимать, что пшеничное пиво всё такое. с кислинкой и своеобразным запашком.
Дал попробовать сыну, тот отхлебнул и говорит: "Мне кажется, это пиво уже кто то попробовал и вернул его обратно в бутылку, пополам с желудочным соком"
2 годов
назад
от
Елена Бурмистрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к сырникам, чтоб они не были пресными?
4 годов
назад
от
Мария Краснова
1
ответ
Чем морская соль лучше других? И лучше ли?
5 годов
назад
от
Денчик
1
ответ
поделитесь как готовите хе из рыбы. какая рыба боле подходящая
8 годов
назад
от
Парень Парень