Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат из чернослива с орехами и чесноком?
13 лет
назад
от
Виталий Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив – 1/2 килограмма
Грецкие орехи – 2 стакана
Чеснок – 5 зубчиков
Майонез – 1/10 килограмма
Сахар-песок – 2 чайных ложки
Петрушка – 1/2 пучка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Соль – 1/5 чайной ложки
Чернослив лучше использовать с косточкой, залить холодной кипяченой водой и оставить на сутки, чтобы он размяк и набух. Затем удалить косточку и положить его на салфетку обсохнуть. Очищенные орехи и чеснок истолочь до образования однородной маслянистой массы, добавить соль и растирая, постепенно, лимонный сок или разведенную водой, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Массу растирать до того как она побелет. Каждый плод начинить приготовленной массой и уложив в салатник полить майонезом, смешанным с сахаром и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
13 лет
назад
от
14 февраля 2012
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к продукции Красная цена, Каждый день и подобным брендам?
5 месяцев
назад
от
Ёлка
1
ответ
Сколько месяцев или лет могут храниться пельмени в морозилке? если их никогда не размораживать
7 месяцев
назад
от
_
1
ответ
Как полюбить вареную морковку?
9 лет
назад
от
Кас СПб