Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужны специи?
Помню, еще в школе. Училка говорила что в жарких странах мясо быстро портилось в тепле. И специи придавали ему другой вкус, приемлемый для еды.
Выходило что специи ценились на уровне золота.
А нужны ли специи при готовке сейчас? Или это уже как привычка?
2 годов
назад
от
Angelina Kudelko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дура учительница.
Возьми кусок мяса, намажь его перцем. В тепле также протухнет и прокиснет.
Острые специи нужны для того, что бы неного стрессировать организм, что бы он лучше боролся с инфекциями
2 годов
назад
от
Mariishkaaa..))
Связанные вопросы
3
ответов
Какие тушеные овощи вам нравятся?
2 годов
назад
от
Валентина Косачева
1
ответ
Если вы уж возьметесь пить, то что, скоре всего? )
7 годов
назад
от
Екатерина Гололобова
3
ответов
А как вы ужинаете или обедаете? Я вот например никогда не ужинаю с родителями, это нормально?
5 годов
назад
от
Люда Ососкова