Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужны специи?
Помню, еще в школе. Училка говорила что в жарких странах мясо быстро портилось в тепле. И специи придавали ему другой вкус, приемлемый для еды.
Выходило что специи ценились на уровне золота.
А нужны ли специи при готовке сейчас? Или это уже как привычка?
2 года
назад
от
Angelina Kudelko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дура учительница.
Возьми кусок мяса, намажь его перцем. В тепле также протухнет и прокиснет.
Острые специи нужны для того, что бы неного стрессировать организм, что бы он лучше боролся с инфекциями
2 года
назад
от
Mariishkaaa..))
Связанные вопросы
1
ответ
тяжолая пасха
10 лет
назад
от
gataki
1
ответ
Кто пил настоящий березовый сок этой весной? Не путать с магазинными напитками.
6 лет
назад
от
Герасимова Алина
7
ответов
Что пьют в жару? (желательно 3-4 ответа) (желательно 3-4 ответа)
12 лет
назад
от
Стёпкина