Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу сделать к котлетам?
2 года
назад
от
Сергей Багмет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от гарнира. К каше гречневой или макаронам- красную подливу, на томатном соусе, к картошке- белую, на сметане, лука побольше, чеснока, зелени, в качестве среды- тот мясной сок и масло, в котором жарились котлеты, можно разжидить или загустить, кому как нравится .
2 года
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
Связанные вопросы
2
ответа
В какой тушенке больше всего мяса?
8 лет
назад
от
Наталья Япрынцева (Шорнина)
1
ответ
Какие бады вы предпочитаете пить?
1 год
назад
от
Анна Палаткина
1
ответ
Докторская колбаса в прозрачной упаковке герметичной. Ножом вскрыл - вода брызнула.
9 лет
назад
от
Мурзилка