Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу сделать к котлетам?
2 годов
назад
от
Сергей Багмет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от гарнира. К каше гречневой или макаронам- красную подливу, на томатном соусе, к картошке- белую, на сметане, лука побольше, чеснока, зелени, в качестве среды- тот мясной сок и масло, в котором жарились котлеты, можно разжидить или загустить, кому как нравится .
2 годов
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить Глазунью в мультиварке, нужно, оливковое масло, а у меня его нет
7 годов
назад
от
Михаил Мороз
2
ответов
Здравствуйте всем! Посоветуйте как сготовить плов с куриным филе без казана ?
11 годов
назад
от
h
3
ответов
Почему люди которые воротят нос от всякой ГМО сои спокойно продолжают уплетать за обе щеки хлеб из ГМО пшеницы?
10 годов
назад
от
любимка