Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу сделать к котлетам?
3 года
назад
от
Сергей Багмет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от гарнира. К каше гречневой или макаронам- красную подливу, на томатном соусе, к картошке- белую, на сметане, лука побольше, чеснока, зелени, в качестве среды- тот мясной сок и масло, в котором жарились котлеты, можно разжидить или загустить, кому как нравится .
3 года
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
Связанные вопросы
1
ответ
Я тут в тот раз прочитала что яблоко надо мыть в кипитке*
10 лет
назад
от
Meson Galine
1
ответ
Как сделать вкусный и полезный коктейль, рецепт
3 года
назад
от
Кристина Трошкина
2
ответа
Как приготовить такую яичницу? Фото. Разве е переворачивать не надо? Можно ли такую полусырую есть?
6 месяцев
назад
от
Катюшка