Все о еде
Войти
Регистрация
Коктейль из морепродуктов в баночке лучше брать в масле или в рассоле? И почему, обоснуйте ответ. Он полезен хоть чуток?
2 года
назад
от
футляр.81
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя. Мои только в масле берут, в рассоле очень соленые и уксуса нахреначат весно (, все равно потом моешь и заправляешь маслом.
Из пользы там белок только.
2 года
назад
от
Кузи
Связанные вопросы
2
ответа
Какой народ пьёт кофэ с лэмоном, кроме нанайцев и таджиков?
11 лет
назад
от
Оксана Дмитриева
1
ответ
Почему в домашней курице больше раскрывается домашня атмосфера ?
1 год
назад
от
Фиолетта
2
ответа
Как вы готовите глинтвейн?
3 года
назад
от
Familiya Imya