Все о еде
Войти
Регистрация
Борщец на курином бульоне считается жирным или нет ?
2 года
назад
от
аукпк мкпмукпм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая курица - магазинная/фабричная = худая, или деревенская/домашня - упитанная. 1-я напичкана антибиотиками - первый бульон вылить. Самое вредное в курице - кожа. И главное - гораздо вредне жирный бульон из копытных животных : говяжий, бараний, свиной.
То есть оптимально: бульон из домашней/деревенской курицы без кожи.
2 года
назад
от
Эйфарт
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сыпать сахарную пудру на пирог или другую выпечку, чтобы прилипла и равномерно легла?
8 лет
назад
от
Даша Поднебеснова
2
ответа
Батат. Пишут, что намного полезне картофеля, еще и можно есть сырым (а я не люблю готовить) . Кто пробовал, впечатления?
2 года
назад
от
Лёня Карячкин
1
ответ
Бывало ли у вас такое ощущение. полный желудок но хочется жрать ?
2 года
назад
от
Pavel K