Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка поджаренная на оливковом масле насколько лучше подсолнечного?
2 года
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливковое должно быть пригодное для жарки - рафинированное, не каждое подойдет, мне больше нравится подсолнечное с добавлением оливкового, но греки все жарят на оливковом, рыба жареная -супер.
2 года
назад
от
Виктор Филиппенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы оцениваете качество продаваемого в Москве картофеля?
9 лет
назад
от
Gun Kopeysk
5
ответов
Можно ли пожарить котлеты, если нет масла? никакого нет вобще. На чем можно пожарить? Какой гарнир сделать к ним?
11 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Как думаете, сколько тут калорий?
8 лет
назад
от
Nadia ******