Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка поджаренная на оливковом масле насколько лучше подсолнечного?
2 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливковое должно быть пригодное для жарки - рафинированное, не каждое подойдет, мне больше нравится подсолнечное с добавлением оливкового, но греки все жарят на оливковом, рыба жареная -супер.
2 годов
назад
от
Виктор Филиппенко
Связанные вопросы
4
ответов
Почему так сложно отказаться именно от сладкого? -
11 годов
назад
от
Ita Bermuddi
2
ответов
Какая на вкус баранина? Никогда не ела . Хочу понимать что это
8 годов
назад
от
Мис Сури
1
ответ
Вы готовы спорить с врачами ?
5 годов
назад
от
ОНАэтоЯ