Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за напиток?
2 годов
назад
от
Алина Уряшева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стандарты крепости для хлебного вина — полугарный, оставлявшего после окончания горения половину своего объема, и трёхпробный, или трёхпузырьковый, оставлявшего одну треть объема». Чеканное определение полугарного вина или просто полугара было дано в «Условиях для содержания питейных сборов» (1830) : «Вино полугарное должно быть узаконенной доброты, которая определяется таким образом, чтобы влитая в казенную заклейменную отжигательницу проба онаго, при отжиге, выгорела в половину»
2 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему так? Вот сварил окорочка, а у кости они аж серовато черные, у домашней курицы такого небывает. В чем причина?
12 годов
назад
от
Аничка
1
ответ
Влияет ли способ варки куриной грудки на калораж и бжу?
4 годов
назад
от
Василий Петренко
1
ответ
Варёные яйца на диете
6 годов
назад
от
Алексей Петров