Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за напиток?
2 года
назад
от
Алина Уряшева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стандарты крепости для хлебного вина — полугарный, оставлявшего после окончания горения половину своего объема, и трёхпробный, или трёхпузырьковый, оставлявшего одну треть объема». Чеканное определение полугарного вина или просто полугара было дано в «Условиях для содержания питейных сборов» (1830) : «Вино полугарное должно быть узаконенной доброты, которая определяется таким образом, чтобы влитая в казенную заклейменную отжигательницу проба онаго, при отжиге, выгорела в половину»
2 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ребёнка не корми, а конфет всё-равно попросит?
2 года
назад
от
libMuhErrobrE
1
ответ
что можно приготовить из 1/4 гуся? подскажите пожалуйста
11 лет
назад
от
ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.....
1
ответ
Вы сaлат из огурцов и помидор заправляете майонезом или подсолнечным маслом?
4 года
назад
от
Марина Подгорная