Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали, что даже самые дешёвые макароны итальянского производства лучше российских. Почему так? Технология, сырьё?
Если ит. марка разместила производство в РФ — то качество будет то же, что у каких-нибудь шебекинских.
2 года
назад
от
Акробат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большинство сортов сделаны из муки твердых сортов пшеницы, а некоторые с добавлением специальной манной круппы. Если марка разместится в Россию, то завод будет менять рецептуру в целях экономии.
2 года
назад
от
Антон Скабёлкин
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли употреблять 250 грамм в день кукурузных палочек?
8 лет
назад
от
Олененок. .
5
ответов
Когда вы делаете курицу в рукаве-то чем е натираете? Или маринуете? Ваш рецепт?
13 лет
назад
от
александр Мухин
1
ответ
А много едят только молодые?
3 года
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6