Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали, что даже самые дешёвые макароны итальянского производства лучше российских. Почему так? Технология, сырьё?
Если ит. марка разместила производство в РФ — то качество будет то же, что у каких-нибудь шебекинских.
2 годов
назад
от
Акробат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большинство сортов сделаны из муки твердых сортов пшеницы, а некоторые с добавлением специальной манной круппы. Если марка разместится в Россию, то завод будет менять рецептуру в целях экономии.
2 годов
назад
от
Антон Скабёлкин
Связанные вопросы
2
ответов
Какие фруктовые десерты Вы бы посоветовали, без содержания шоколада? Рецепты пожалуйста и только Ваши!
9 годов
назад
от
lint
2
ответов
Вы тарталетки салатные и икорные, т. е. большие и поменьше, помимо того как начинять салатами и
4 годов
назад
от
ошибка Юности!
1
ответ
Хочу выбрать самогонный аппарат с 2-мя сухопарниками, какой лучше?
8 годов
назад
от
Юлия Сан