Для блинов строго берете , , Мука для блинов?

Мне нравится блины из цельнозерновой муки с добавлением кукурузной или конопляной муки
2 годов назад от vasily konskiy

2 Ответы

0 голосов
Для блинов и оладушек беру вышку и добавляю первый сорт 2:1, молоко лучше добавлю в виде молока, не сухого как в блинной, яйцо вобще не нужно, мне клейковины достаточно, тем боле меланж в блинной муке.
2 годов назад от Анжелика Синтяева
0 голосов
Нет, пеку из обычной пшеничной. Цельнозерновая тоже нравится. "Блинная мука" содержит сахар, соль, меланж, сухое молоко, разрыхлитель. В общем просто добавить жидкость остается и выпекать. Мне не очень понравился результат. Да, блины тоненькие, эластичные, но совсем не такие, как нужно. Уж лучше всё замешивать самой)
2 годов назад от Женька Глазман

Связанные вопросы