Все о еде
Войти
Регистрация
Для блинов строго берете , , Мука для блинов?
Мне нравится блины из цельнозерновой муки с добавлением кукурузной или конопляной муки
2 года
назад
от
vasily konskiy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для блинов и оладушек беру вышку и добавляю первый сорт 2:1, молоко лучше добавлю в виде молока, не сухого как в блинной, яйцо вобще не нужно, мне клейковины достаточно, тем боле меланж в блинной муке.
2 года
назад
от
Анжелика Синтяева
▲
▼
0
голосов
Нет, пеку из обычной пшеничной. Цельнозерновая тоже нравится. "Блинная мука" содержит сахар, соль, меланж, сухое молоко, разрыхлитель. В общем просто добавить жидкость остается и выпекать. Мне не очень понравился результат. Да, блины тоненькие, эластичные, но совсем не такие, как нужно. Уж лучше всё замешивать самой)
2 года
назад
от
Женька Глазман
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите на ужин, когда не знаете что приготовить?
3 года
назад
от
цыуа ыаааыыы
1
ответ
На каком огне варить?
9 лет
назад
от
Александр Вохмин
2
ответа
Уважаемы дамы, напишите, кто и и как готовит кролика?
8 лет
назад
от
Екатерина Фуразова