Все о еде
Войти
Регистрация
Для блинов строго берете , , Мука для блинов?
Мне нравится блины из цельнозерновой муки с добавлением кукурузной или конопляной муки
2 годов
назад
от
vasily konskiy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для блинов и оладушек беру вышку и добавляю первый сорт 2:1, молоко лучше добавлю в виде молока, не сухого как в блинной, яйцо вобще не нужно, мне клейковины достаточно, тем боле меланж в блинной муке.
2 годов
назад
от
Анжелика Синтяева
▲
▼
0
голосов
Нет, пеку из обычной пшеничной. Цельнозерновая тоже нравится. "Блинная мука" содержит сахар, соль, меланж, сухое молоко, разрыхлитель. В общем просто добавить жидкость остается и выпекать. Мне не очень понравился результат. Да, блины тоненькие, эластичные, но совсем не такие, как нужно. Уж лучше всё замешивать самой)
2 годов
назад
от
Женька Глазман
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из куриной грудки, 1 яйцо картошка, лук, морковь, чеснок, немного сметаны есть.
8 годов
назад
от
Nina Barsikova
3
ответов
Подскажите, что можно приготовить? Только что-нибудь оригинальное) ) хочется быстро, оригинально, и вкусно)
9 годов
назад
от
Надежда Надежда
1
ответ
как в мультиварке запечь картофель?
6 годов
назад
от
Танюшка Яхонтова